Planungsräume - Verwaltungsräume. - Wagener, Frido (My University, 1976)
Die Bundesraumordnung und Bundesfachplanung tendiert dazu, ihre Diagnose-, Planungs- und Durchführungsräume anders abzugrenzen als die Räume der Haupteinheiten und Hauptebenen von Politik und Verwaltung. Dadurch ist die Raumordnungspolitik bisher nur beschränkt erfolgreich gewesen. Darstellung eines Grundschemas der allgemeinen inneren Verwaltung. Gegenüberstellung 1966-1976.
Keywords: Planungsraum; Verwaltungsraum; Gebietsreform; Raumordnung; Verwaltungsorganisation; Planung; Verwaltung