Die Hessische Gemeindeordnung. 3. Aufl. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Die Ausgabe umfaßt die zur Zeit geltenden gesetzlichen Bestimmungen. Bei eingetretenen Änderungen wird ein Hinweis auf die Gesetzesquelle gegeben. (HGO vom 25. Februar 1952 (GVBl. S. 11) i. d. F. der Bekanntmachung vom 1. Juli 1960 (GVBl. S. 103) unter Berücksichtigung der zwischenzeitlich eingetretenen Änderungen und Vorschaltgesetz i. d. F. vom 14. 9. 1972 (GVBl. S. 325)
Keywords: Kommunalrecht