Lärmbekämpfung als wichtige Aufgabe des Umweltschutzes. - Diehl, - (My University, 1975)
Ausführungen zu den gesetzlichen Vorschriften zum Schutz vor Lärm und zur Beseitigung der Folgen von Lärmeinwirkungen mit besonderem Hinweis auf das Bundes-Immissionsschutzgesetz und seine Bestimmungen.
Keywords: Lärmschutz; Umweltschutzrecht; Lärmbekämpfung; Immissionsschutzgesetz; Umweltschutz; Recht