Region Oberfranken-Ost - Regionalbericht. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Als Grundlage für einen Regionalplan der Region Oberfranken-Ost enthält dieser Bericht eine Bestandsaufnahme dieser Region, die auch die bisherige Entwicklung des Gebietes einschließt. Dargestellt werden Bevölkerungsstruktur, -dichte und -verteilung; Erwerbs- und Beschäftigtenstruktur; Pendelwanderungen; Wirtschaftsstruktur; Versorgung; Umweltgestaltung und Umweltbelastbarkeit.
Keywords: Bevölkerung; Versorgung; Regionalplanung; Planung; Wirtschaft