Die künftige Nachfrage nach Personenverkehrsleistungen in Abhängigkeit von der sozioökonomischen Struktur unterschiedlicher Gemeindegrößen und -typen. T. 3, Untersuchungen an 22 deutschen Großstädten. - (:unkn) unknown (My University, 1972)
Der vorliegende Tabellenband untersucht die künftige Nachfrage nach Personenverkehrsleistungen in Abhängigkeit von der sozioökonomischen Struktur unterschiedlicher Gemeindegrößen und -typen. Die Untersuchung enthält mithilfe der Faktorenanalyse gewonnene Ergebnisse für 22 Großstädte der Bundesrepublik.
Keywords: Personennahverkehr; Pendlerverkehr; Individualverkehr; Verkehr; Partizipation; Verwaltung; Planung; Soziologie