Nationale Personen- und Güterverkehrsmodelle des UVEK. Durchschnittlicher Tagesverkehr 2012 für den Personen- und Güterverkehr. - (:unkn) unknown (My University, 2014)
Jährlich werden aktualisierte Fahr- und Verkehrsleistungen im Personenverkehr sowie die Güterströme auf Strasse und Schiene als durchschnittlicher Tagesverkehr (DTV) mit den nationalen Verkehrsmodellen im UVEK ermittelt. Diese Modellzustände dienen zur Ableitung der Umweltwirkungen und zu statistischen Analysen. Die Streckenbelastungen werden als Karten für das Jahr 2012 dargestellt. Das methodische Vorgehen wird im Bericht beschrieben.
Keywords: Verkehr; Öffentlicher Verkehr; Straßenverkehr; Individualverkehr; Güterverkehr; Schienenverkehr; Personenverkehr; Verkehrsplanung; Verkehrsverhalten; Streckenbelastung; Bestandsaufnahme; Themakarte