Internationale Bauausstellung Berlin 1987. Ein Rundgang. Bauten, Schauplätze, Veranstaltungen. - (:unkn) unknown (My University, 1987)
Zur Demonstration der Ziele und Projekte der Internationalen Bauausstellung (IBA) macht die Broschüre in Form eines Rundgangs durch die Neubaubereiche der Bauausstellung die Besucher mit den wichtigsten Stationen in den Stadtteilen Tiergarten, Kreuzberg und Tegel bekannt. Neben einem Überblick über die geplanten Veranstaltungen findet sich ein Übersichtsplan am Ende der Broschüre. jp/difu
Keywords: Bauausstellung; Bebauung; Demonstrativbau; Beispielsammlung; Stadtentwicklungsplanung; Stadterneuerung; Öffentlichkeitsarbeit