Land- und forstwirtschaftliche Vorplanung gem. P38 FlurbG für das Flurbereinigungsverfahren Füchte, Stadt Gronau, Kreis Borken. Flurbereinigung Füchte, Kreis Borken; Umschlagtitel. - (:unkn) unknown (My University, 1980)
Da der Grundbesitz im südöstlichen Teil des Stadtgebietes Gronau sowie im nördlichen Teil des Gemeindegebietes Heek im Kreis Borken zersplittert und unwirtschaftlich geformt war und zudem das Wege- und Gewässernetz verbesserungswürdig erschien, wurde im November 1975 die Durchführung der Flurbereinigung Füchte angeordnet. Ziele der vorgelegten land- und forstwirtschaftlichen Vorplanung waren die Förderung der allgemeinen Landeskultur und die Steigerung der Produktivität der betroffenen Betriebe. Der Neubau der Bundesautobahn A 31 und der Bundesstraße B 54 wurden dabei ebenfalls berücksichtigt. mst/difu
Keywords: Flurbereinigungsverfahren; Vorplanung; Eigentumsstruktur; Wegenetz; Gewässernetz; Produktivität; Straßenplanung; Landwirtschaft