Ergebnisse der Evaluierung . Konformität von Vorgangsbearbeitungssystemen mit dem Konzept Papierarmes Büro (DOMEA_Konzept). Dokumentenmanagement und elektronische Archivierung im IT-gestützten Geschäftsgang. - (:unkn) unknown (My University, 2000)
In einer weiteren Untersuchung war es das Ziel, einen Überblick über den Funktionsumfang der DOMEA - konzeptkonformen Produkte und ihre Stärken und Schwächen zu geben. DOMEA ist ein für die öffentliche Verwaltung entwickeltes Standardprodukt, das auf dem Workflow-System SERfloware (ehemals CSE/WorkFlow) der SER Solutions basiert. Die zusammenfassenden Evaluierungsergebnisse im Band 51 der KBSt basieren auf der Bewertung der Angebote und der Auswertung der Präsentationen. kl/difu
Keywords: Informationstechnologie; Information; Management; Verwaltung; Bund; Dokument; Schriftgut; Elektronische Akte; Evaluierung; Archivierung; Dokumentenmanagement; Verwaltungsvorgang; Vorgangsbearbeitungssystem; Bundesverwaltung; Papierarmes Büro