Verbrauchsabhängige Abrechnung der Heiz- und Warmwasserkosten. - (:unkn) unknown (My University, 1981)
Das Bundeskabinett hat am 17.12.1980 die Verordnung über die verbrauchsabhängige Abrechnung der Heiz- und Warmwasserkosten beschlossen. Die verbrauchsabhängige Heizkostenrechnung wird damit auch für den freifinanzierten Wohnungsbau, für das Wohnungseigentum und für gewerblich genutzte Räume verbindlich. Der Beitrag geht auf die praktische Umsetzung der Verordnung ein und stellt insbesondere die Voraussetzungen für die verbrauchsabhängige Heizkostenabrechnung nach dem Energieeinsparungsgesetz - Stand der Technik und wirtschaftliche Vertretbarkeit - heraus. hb
Keywords: Energie; Energieverbrauch; Heizkostenabrechnung; Mindestanforderung; Abrechnung; Heizkosten; Energiegesetz