Bibliotheksplan der Stadt Mönchengladbach. - Diekamp, Busso; Horoba, Dolores; Wermter, Ernst Manfred (My University, 1974)
Die Schrift enthält Leitlinien für den Ausbau eines leistungsfähigen städtischen Bibiothekssystems, wobei räumlich und sozial alle Bevölkerungsschichten mit Büchern und anderen Medien erreicht werden sollen. Organisations- und Funktionspläne sowie ein Kostenvergleich für die Beschaffung von Büchern und eine Kostenberechnung für den weiteren Ausbau des Bibliothekswesens geben einen Überblick über die Leistungsfähigkeit der Bibliothekszentrale von Mönchengladbach.
Keywords: Bibliothek; Planung; Kosten