Der Wendepunkt, aber in welche Richtung? Zum III. Bad Zwischenahner Gespräch. - Menrath, Dirk (My University, 1980)
Den Fragen nach dem Wendepunkt im Wohnungsbau und nach den kuenftigen Aufgaben der Wohnungspolitik in der sozialen Marktwirtschaft war das III. Bad Zwischenahner Gespraech gewidmet. Das Gespraech war bewusst auf Kontroverse angelegt, sodass sowohl die Regierung als auch die Opposition wie auch die verschiedenen Verbaende ihre Ansichten darlegen konnten. hg
Keywords: Politik; Wohnungsbau; Bevölkerung; Sozialpolitik; Familie; Wohnbauförderung; Wohnumfeldverbesserung; Diskussion