Finanzausstattung der Städte und Gemeinden verbessern. Resolution des Deutschen Städte- und Gemeindebundes. - (:unkn) unknown (My University, 1973)
Abdruck der Resolution, die folgende Punkte enthält 1. Bestandsaufnahme der kommunalen Finanzsituation. 2. Grundsätze für eine bessere Berücksichtigung der Gemeinden im Rahmen der Finanzverfassung. 3. Einzelvorschläge zur Verbesserung des kommunalen Finanzsystems.
Keywords: Gemeindefinanzen; Gemeindefinanzbedarf; Gemeindefinanzpolitik