Die weitere Entwicklung des Öffentlichen Personennahverkehrs. - Ruhnau, H. (My University, 1977)
Kurzdarstellung der Vorstellungen des Bundesverkehrsministers für die 8. Legislaturperiode zur weiteren Entwicklung des öffentlichen Personennahverkehrs. Im Vordergrund stehen die Berücksichtigung der Folgekosten für die Gebietskörperschaften, die Verbesserung der Kostendeckung sowie die regionale Zusammenarbeit.
Keywords: Öffentlicher Personennahverkehr; Verkehrspolitik; Verkehr; Politik