Demografischer Wandel. Schwerpunktthema. - (:unkn) unknown (Gemeinde- und Städtebund Rheinland-Pfalz, 2004)
Die Themen im Einzelnen: N. Portz: Den demografischen Wandel gestalten (S. 230-233). H.-J. Domhardt / G. Troeger-Weiß: Räumliche Auswirkungen und Konsequenzen für das Landesentwicklungs-Programm (S. 233-236). difu
Keywords: Bevölkerungsentwicklung; Gemeinde; Regionalentwicklung