Zehn Jahre Leipzig-Charta. Die Bedeutung integrierter Stadtentwicklung in Europa. - (:unkn) unknown (My University, 2017)
Der Bericht geht der Frage nach, inwiefern Stadtpolitik in verschiedenen europäischen Ländern integrativ und ganzheitlich gestaltet wurde. Mit Blick auf die deutsche EU-Ratspräsidentschaft im Jahr 2020 dient die Studie auch dazu, über die Zukunft der integrierten Stadtentwicklung in Europa nachzudenken.
Keywords: Stadtentwicklungsplanung; Stadtentwicklung; Partizipation; Wohnen; Urbanität; Förderungsprogramm; Nationale Stadtentwicklungspolitik; Integrierte Stadtentwicklungspolitik; Nachhaltige Stadtentwicklung; Stadtpolitik; Bürgerbeteiligung; Internationaler Vergleich