Über Eckernförde, Grafing und Senden nach Gotha. - (:unkn) unknown (My University, 1994)
Bis Ende 1993 gab es für Baumischabfälle in Thüringen nur einen Empfänger - die Deponie! Seit 1994 existiert zumindest im Landkreis Gotha dazu eine Alternative - die erste Baumischabfallsortieranlage des Freistaates.
Keywords: Abfall; Entsorgung; Recycling; Staub; Baustellenabfall; Sortieranlage; Bauschutt; Recyclingbaustoff; Wiederverwendung; Entstaubung