Öffentlicher Verkehr 2030 im stadtregionalen Kontext der MORO-Region Nord. - (:unkn) unknown (My University, 2011)
Die vorliegende Dokumentation fasst die wesentlichen Ergebnisse der Untersuchung "Öffentlicher Verkehr 2030 im stadtregionalen Kontext" innerhalb des Modellvorhabens der Raumordnung (MORO) Region Nord zusammen. Den Schwerpunkt der Arbeiten bilden Analysen zur strukturellen und verkehrlichen Entwicklung des Öffentlichen Verkehrs in der MORO-Region Nord bis zum Jahre 2030. Die Untersuchung war schwerpunktmäßig mit der Durchführung von regionalen Expertendiskussionen sowie zwei großen Workshops zur Problematik verbunden.
Keywords: Stadtverkehr; Verkehrssystem; Öffentlicher Verkehr; Verkehrsentwicklung; Bevölkerungsentwicklung; Bestandsaufnahme; Verkehrsangebot; Bedarfsorientierung; Metropolregion