Bevölkerungsprognose für Augsburg nach Planungsräumen - 1988-2010. - (:unkn) unknown (My University, 1989)
Die Bevölkerungsprognose soll bereits im Vorfeld stadtentwicklungsbezogener Entscheidungen langfristigen Charakters die entsprechenden Planungsgrundlagen der voraussichtlichen Bevölkerungsentwicklung für ein abgestimmtes Verwaltungshandeln liefern. Die Prognose bietet in regionaler Flexibilität nach Stadtteilen, Planungsräumen, Grund- und Hauptschulsprengel für jedes einzelne Prognosejahr bis 2010 die benötigte Einwohnerzahl in der Aufgliederung nach Deutschen/Ausländern, Männer/Frauen sowie Einzelaltersjahren und Altersgruppen. cp/difu
Keywords: Bevölkerungsprognose; Bevölkerungsstruktur; Bevölkerungswanderung; Bevölkerung/Gesellschaft; Bevölkerungsentwicklung