Mehr als "schnelles Internet". Breitband-Initiative im Hochsauerlandkreis. - Glusa, Stefan M. (Union Betriebsgesellschaft mbH, 2009)
Die Bundesregierung strebt mit ihrem Breitbandkonzept an, dass möglichst bald in allen Haushalten Datenübertragungsraten von mindestens 50 Megabit pro Sekunde zur Verfügung stehen. Für dünnbesiedelte, ländliche Regionen dürfte es bis dahin noch ein steiniger und kostenintensiver Weg sein.
Keywords: Versorgung; Infrastrukturpolitik; Informationstechnologie; Breitbandversorgung; Internet; Datenübertragung