Statistik und Stadtforschung als Hilfsmittel zur Lösung planungsrelevanter Probleme im Regional- und Kommunalbereich. - (:unkn) unknown (My University, 1983)
Der Verfasser beschreibt, in welcher Weise Statistik als Hilfsmittel in der Stadt- und Regionalplanung eingesetzt wurde und wird und an welchen Stellen sich Konfliktpunkte zwischen beiden ergeben.
Keywords: Stadtplanung; Statistik; Stadtforschung; Hilfsmittel; Stadtplanung/Städtebau; Allgemein