Architektur in der Zeit. Kritiken und Reportagen über Häuser, Städte und Projekte. - Sack, M. (My University, 1979)
Die wichtigsten und meistdiskutierten ,,Zeit''-Aufsätze des als Architekturkritiker bekannten Autors aus den letzten zehn Jahren sind in diesem Band zusammengefaßt.
Keywords: Architekturkritik; Presse; Stadtplanung; Bauwesen; Bautengeschichte