Altbaumodernisierung - Bauaufgabe für 1975. - Auer, Felix (My University, 1975)
Felix Auer gibt einen datenmäßigen Überblick über die Altbausituation in der BRD, die immer dann an wirtschaftspolitischer Relevanz gewinnt, wenn durch Altbaumodernisierung konjunkturelle Rückschläge in der Bauwirtschaft kompensiert werden sollen. Der Artikel enthält eine Vielzahl von Vorschlägen zur Altbaumodernisierung.
Keywords: Altbauwohnung; Wohnungsbaumarkt; Altbaumodernisierung; Bauwirtschaft; Bauwesen; Industrie; Bauwesen; Wirtschaft