Strukturbericht für das Neuordnungsgebiet West - Weitmar-Nord, Hamme - (:unkn) unknown (My University, 1971)
Anlaß der Untersuchung war es, für die Auswahl eines geeigneten Schulstandortes eine Anzahl von planungsrelevanten Daten bereitzustellen. Außerdem soll dieser Strukturbericht als Muster für weitere Berichte ähnlicher Art dienen; er stellt gleichzeitig die erste Untersuchung der Neuordnungsgebiete Bochums außerhalb der Siedlungsschwerpunkte dar. In Tabellen und Grafiken werden Aussagen zu den Bereichen Bevölkerung, Infrastruktureinrichtungen, Grundbesitz, Wohnen und Wohngebäude sowie Versorgungs- und Einkaufsgewohnheiten gemacht.
Keywords: Strukturbericht; Neuordnungsgebiet; Stadtentwicklungsplanung; Planung