Kostendaten von Schulen. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
In der Dokumentationsreihe ,,Kostendaten von Schulen'' hat das Schulbauinstitut der Länder die einmaligen und laufenden Kosten von bisher insgesamt 22 Schulbauten zusammengestellt. Im 1. Teil der Dokumentation wurden 10 allgemeinbildende Schulen, hauptsächlich Gesamtschulen, untersucht. Der 2. Teil befaßt sich ausschließlich mit Berufsschulen (7 Objekte). Mit dem 3. Teil wurde die Datenbasis um 4 allgemeinbildende und 1 Berufsschule erweitert. Die Dokumentationsbände gliedern sich jeweils in A Forschungsbericht, B Objektdatei, C Gebäudeelementdatei. Die vorliegende Studie faßt nunmehr die Ergebnisse der drei bisher erschienenen Kostendatendokumentationen zusammen. rl/difu
Keywords: Berufsschule; Kosten; Schule