Ökologische Forschung in Stadtregionen. - Libbe, Jens (Selbstverl., 1993)
Das Difu hat vom BMFT den Auftrag zur Umsetzung des Förderungsschwerpunkts "Ökologische Forschung in Stadtregionen und Industrielandschaften" erhalten.Zur Strukturierung und Koordinierung des Förderschwerpunkts gehört u.a. eine Bestandsaufnahme stadtökologischer Forschung, die Identifizierung wichtiger Forschungsprobleme, der Entwurf von Ausschreibungen sowie die Mitwirkung bei Präsentationen und Veröffentlichungen. bre/difu
Keywords: Stadtökologie; Forschungsprojekt; Forschungsstand; Umweltschutz