Ausschluß und Verjährung von Ansprüchen nach dem Bundes-Bodenschutzgesetz. - (:unkn) unknown (Werner, 2001)
LG Hamburg, Urteil vom 7.11.2000 - 316 O 154/00, nicht rechtskräftig. difu
Keywords: Grundstück; Schadstoff; Umweltschutz; Bodenverunreinigung; Vermieter; Mieter; Haftung; Verjährung; Altlast; Altlastenhaftung; Bodensanierung; Bundesbodenschutzgesetz; Ausgleichsanspruch