Abwasserbeitrag im Außenbereich. - (:unkn) unknown (Boorberg, 2001)
Niedersächsisches Oberverwaltungsgericht, Beschluss vom 7.4.2000 - 9 M 2373/99 - Deutsches Verwaltungsblatt (DVBl.) 2000 S.1227. difu
Keywords: Abwasserbeseitigung; Gebühr; Abwasserabgabe; Gemeinde; Außenbereich; Grundstück; Abwasserbeitrag; Vorteil; Abwasserentsorgung