Information bulletin. Minicipal and regional matters. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Schwerpunkt dieser Ausgabe des Europarat-Bulletins ist ein Bericht über die Zukunft des lokalen Finanzsystems in Großbritannien. Weiter sind Berichte der Mitgliedstaaten, des Europaparlaments und verschiedener internationaler Organisationen veröffentlicht.
Keywords: Gesetzgebung; Finanzsystem; Stadtplanung; Regionalplanung; Raumordnung