Der Regionale Flächennutzungsplan. Aufgaben und Ziele. - (:unkn) unknown (My University, 2012)
Die Broschüre gibt einen Überblick zu den Themen des Regionalen Flächennutzungsplans (RegFNP), darunter Siedlungsentwicklung, Einzelhandel, Fahrradroutennetz und erneuerbare Energien. Zudem werden Zahlen und Fakten präsentiert, das Planungssystem und die Grundlagen des Planungsprozesses erläutert sowie eine Flächenbilanz gezogen. Diese und weitere Informationen rund um den RegFNP finden sich in der Broschüre.
Keywords: Regionalplanung; Raumplanung; Flächennutzungsplan; Planungsverfahren; Verdichtungsraum; Planungsprozess; Regionaler Flächennutzungsplan