Jugend in Kiel. - (:unkn) unknown (My University, 1989)
Die Ziele in der Jugendarbeit unterliegen dem Wandel von Normen und Werten. In diesem Bericht nimmt die Stadt Kiel diese Problematik zum Anlaß, um sich mit der Situation der 14 - 25jährigen Jugend auseinanderzusetzen und zu aktualisieren. Anhand statistischer Daten werden nicht nur Vorsorge-, Freizeit- und Betreuungseinrichtungen der Stadt vorgestellt, sondern auch demogaphische Merkmale, räumliche Mobilität, Wahlverhalten, Wohnsituationen, Kriminalität und Arbeitssituation behandelt. Dieser Band soll helfen, die Diskussion "Jugend von heute" bzw. "Jugend in Kiel" anzuregen. kl/difu
Keywords: Jugendlicher; Jugendhilfe; Bevölkerungsentwicklung; Schule; Wohnsituation; Kriminalität; Jugendarbeit; Jugendeinrichtung; Kind; Statistik; Soziographie; Sozialarbeit; Sozialinfrastruktur; Bevölkerung/Gesellschaft; Erhebung/Analyse