Aktive Arbeitsmarktpolitik: verraten und verkauft?! Protokoll der Fachtagung vom 6. - 7. November 1997 in Berlin. - (:unkn) unknown (My University, 1998)
Das Heft enthält Referate zu den Handlungsspielräumen von Arbeitsmarktpolitik, zur Entwicklung auf dem Arbeits- und Ausbildungsmarkt und den Konsequenzen für die berufliche Bildung. Die Referate werden ergänzt durch Thesen zu den Herausforderungen für die Jugendberufshilfe und eine Zeittafel zur Entwicklung des Arbeitsförderungsgesetzes seit 1994. difu
Keywords: Arbeitsmarkt; Arbeitsmarktpolitik; Berufsausbildung; Arbeitsförderungsgesetz; Ausbildungsplatzsituation; Jugendberufshilfe