Wohnverhältnisse in Niedersachsen 1978. Ergebnisse der 1%-Wohnungsstichprobe. - (:unkn) unknown (My University, 1981)
Die Broschüre dokumentiert die Ergebnisse der 1%-Wohnungsstichprobe über die Wohnverhältnisse der niedersächsischen Bevölkerung nach dem Stand vom April 1978, die vom Niedersächsischen Landesverwaltungsamt gemeinsam mit der jährlichen "Mikrozensus"-Erhebung durchgeführt wurde. In einem umfangreichen Tabellenteil werden die hochgerechneten Stichprobenergebnisse über das Land Niedersachsen wiedergegeben. Das statistische Material umfaßt Angaben über Bestand, Nutzungsart und Eigentumsform der Gebäude, über Zahl, Ausstattung und Belegung der bewohnten Wohnungen, über die Wohnverhältnisse und Mietformen der Haushalte sowie über die Wohnumfeldsituation. Die Erhebungsunterlagen sind der Untersuchung beigefügt. cp/difu
Keywords: Wohnungsstichprobe; Miete; Wohnumfeld; Wohnungsmobilität; Wohnungsstatistik; Statistik; Wohnungswesen