Stadtentwicklungsplanung Wuppertal. Bürgerinformation Katernberg. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Die Informationsschrift soll im Rahmen einer ,,Offenen Planung O alle Interessierten zur Diskussion über die Aufstellung des räumlichen Teilentwicklungsplanes für den Stadtteil Katernberg anregen. Geplant ist die Erstellung eines Berichts über die Bürgerbeteiligung und die Empfehlungen der Bezirksvertretung, der dann als Grundlage für die Beratungen der Entwicklungsplanung des Stadtteils dienen soll.
Keywords: Stadtteil; Raumentwicklungsplanung; Öffentlichkeitsarbeit; Alternative; Stadtentwicklungsplanung; Bürgerbeteiligung; Planung