Untersuchungen zur Sicherheit von Zebrastreifen. - (:unkn) unknown (My University, 2013)
Fußgänger sind im Straßenverkehr insbesondere beim Überqueren von Straßen gefährdet. Mehrere Untersuchungen der Unfallforschung der Versicherer (Berlin 2008 und 2012) belegen: Zebrastreifen können, wenn sie richtig geplant und angelegt werden, ein sicheres Queren ermöglichen.
Keywords: Straßenverkehr; Individualverkehr; Fußgängerverkehr; Verkehrsunfall; Verkehrssicherheit; Zebrastreifen; Querungshilfe; Unfallforschung; Sicherheitsanalyse