Voorbeeld of voorbode. Achteruitgang infrastructuur in de VS. - Leenders, P. (My University, 1984)
Straßen und Eisenbahnstrecken sind in schlechtem Zustand. Enorme Beträge sind für die Instandhaltung notwendig. Da auch in den Niederlanden die Neigung besteht, die Unterhaltungsarbeiten an der Infrastruktur aufzuschieben, mag es nützlich sein, sich die Folgen am amerikanischen "Vorbild" zu vergegenwärtigen. -y-
Keywords: Raumstruktur; Bauerhaltung; Infrastruktur; Verkehrsnetz; Straßenzustand; Öffentlicher Verkehr; Entsorgung; Schadensbild; Instandsetzung; Instandhaltungskosten; Ausland; Abwassernetz