Strafprozessordnung. Mit Gerichtsverfassungsgesetz und Nebengesetzen. Kommentar. - (:unkn) unknown (Beck, 2010)
Der aktuelle Kommentar erläutert die StPO und behandelt alle wichtigen Vorschriften der relevanten Nebengesetze, insbesondere: Gerichtsverfassungsgesetz; Jugendgerichtsgesetz; Gesetz über die Entschädigung für Strafverfolgungsmaßnahmen; Bundeszentralregistergesetz; Telekommunikationsgesetz; Betäubungsmittelgesetz; Abgabenordnung; Europäische Menschenrechtskonvention; Internationales Rechtshilfegesetz.
Keywords: Gesetzgebung; Strafrecht; Strafprozessordnung; Gerichtsverfassungsgesetz; Bußgeldverfahren