Kreisentwicklungsprogramm Oberallgäu. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Das Kreisentwicklungsprogramm Oberallgäu hat die Aufgabe, Instrument zur Wahrnehmung und Durchsetzung der Interessen des Landkreises und dessen Gemeinden bei der Aufstellung eines Regionalplanes zu sein. Der Planungsraum gliedert sich in die Mittelbereiche Sonthofen und Kempten. In ihm wohnen etwa 200.000 Menschen. Das Kreisentwicklungsprogramm enthält Aussagen zur Bedarfsplanung von Infrastruktureinrichtungen der Fachbereiche Wirtschaft, Naturschutz und Landschaftspflege, Freizeit und Erholung, Wasserwirtschaft, Abfallbeseitigung, Siedlungs- und Wohnungswesen, Energieversorgung, Bildungswesen und Kultur. Planungshorizont des Programms ist das Jahr 1990. mst/difu
Keywords: Kreisentwicklungsprogramm; Bedarfsplanung; Infrastrukturversorgung; Mittelbereich; Kreisplanung; Regionalplanung