Elektronische Übermittlung von Steuerdokumenten neu geregelt. - (:unkn) unknown (Boorberg, 2004)
Schreiben des Bundesministeriums der Finanzen vom 10.1.2003 - IV A 4-S 0062-17/02 - BStBI. l S.17. difu
Keywords: Verwaltung; Kommunikationstechnologie; Finanzbehörde; Finanzamt; Steuer; Steuerpflichtiger; Datenübermittlung; Dokument; Elektronisches Dokument; Internet