Mobilität im Alltag. Ergebnisse einer Repräsentativbefragung. - Eck, Florian; Stark, Sarah (Deutscher Verkehrs-Verl., 2007)
Wie bewegen sich Jung und Alt, Städter und Bewohner ländlicher Kreise? Welche Trends sind im Personenverkehr erkennbar und worauf müssen sich Verkehrsanbieter - sowohl öffentliche als auch private - einstellen? Im Auftrag des Deutschen Verkehrsforums stellte das Infas Institut diese und weitere Fragen zum Alltagsverkehr an die Bürger. difu
Keywords: Verkehr; Personenverkehr; Verkehrsverhalten; Verkehrsplanung; Verkehrsmittelwahl; Befragung; Altersstruktur; Empirische Sozialwissenschaft; Mobilität; Ländlicher Raum; Verkehrsbefragung; Verkehrsmittelnutzung; Verkehrsforschung; Kundenbefragung