Stadt Region Land. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Band 42 der Schriftenreihe des Instituts für Stadtbauwesen (Aachen) enthält folgende Beiträge Neue Verkehrsplanung in alten Städten; Überlegungen zur Bildung einer Syntax der Verkehrsmodelle; Die regionalwirtschaftlichen Auswirkungen der Ausgaben der Rheinisch-Westfälischen Technischen Hochschule Aachen; Verringerung der Unsicherheit in der Nutzenbewertung bei gesellschaftlicher Planung; Orientierungsprobleme bei Bus und Bahn; Verkehrsplanung bei der Stadtentwicklung und Stadterneuerung; Zielorientierte Verkehrsplanung.
Keywords: Straßenverkehr; Ablauf; Bus; Eisenbahn; U-Bahn; Individualverkehr; Öffentlicher Verkehr; Verkehr; Stadtentwicklungsplanung