Summary of Papers Presented at the Inaugural Meeting of the European CAAD Education Group, Delft, October 1982. (Zusammenfassung der gehaltenen Vorträge beim Antrittstreffen der Europäischen CAAD Ausbildungsgruppe Delft, Oktober 1982.) - Hashimshony, R. (My University, 1983)
Das Curriculum der einzelnen Schulen im Fach CAAD über die gesamte Ausbildungsdauer wird dargelegt. Mit welchen Programmen gearbeitet wird und ob selbst Programme entwickelt werden, kann man aus den einzelnen Aufsaetzen entnehmen. (vb)
Keywords: Seminar; Kurs; Curriculum; Studieninhalt; CAAD; Ausbildung