Industrial movement and regional development. The British case (Industriebewegung und regionale Entwicklung.) - Sant, M. E. C. (My University, 1975)
Inhalt Regionales Gleichgewicht - Politische Intervention und industrielle Bewegung - Geographische Verteilungen - Die Aussichten für industrielle Mobilität -Die Folgen - Die Zukunft der Regionalpolitik in Großbritannien usw.
Keywords: Regionalpolitik; Regionalentwicklung; Industrie; Regionalplanung; Ausland; Raumentwicklungsplanung; Wirtschaft; Planung