VEK 2030. Das Verkehrsentwicklungskonzept der Landeshauptstadt Stuttgart. - (:unkn) unknown (My University, 2015)
Das VEK 2030 stellt einen Handlungsrahmen für die Verkehrsplanung der Stadt Stuttgart für die nächsten Jahre dar - Zielhorizont ist das Jahr 2030. Im Vordergrund steht das zu hohe Feinstaubaufkommen und damit die Reduzierung des mit konventionellen Antrieben ausgestatteten Autoverkehrs. Dafür werden neue Wege des Mobilitätsmanagements entworfen.
Keywords: Verkehrsplanung; Entwicklungskonzept; Verkehrsmittelwahl; Mobilität; Verkehrsentwicklungskonzept; Integrierte Verkehrsplanung; Mobilitätsmanagement