Radverkehr in Zahlen. Daten, Fakten und Stimmungen. 2. Aufl. - (:unkn) unknown (My University, 2013)
Der Bericht zeigt einen statistischen Überblick über verschiedene Bereiche des Radverkehrs. Dieser erscheint in statistischer Hinsicht häufig unterrepräsentiert, obwohl zuverlässige statistische Informationen eine grundlegende Basis einer fundierten Verkehrspolitik sind. Der Bericht will sowohl Entscheidungsträgern dienen als auch besonders am Radverkehr Interessierten ein Gefühl für die wesentlichen Maßzahlen des Radverkehrs geben.
Keywords: Individualverkehr; Fahrradverkehr; Verkehrsmittelwahl; Statistik; Fahrrad; Fahrradinfrastruktur; Fahrraddiebstahl; Unfallforschung; Wirtschaftsfaktor; Mobilitätsverhalten; Erhebung/Analyse