Gebietsreform im Raum Hanau. Der Fall Großauheim. - (:unkn) unknown (My University, 1973)
Nach den Plänen zur Gebietsreform in Hessen soll die Stadt Großauheim in das Stadtgebiet von Hanau einbezogen werden. Die Schrift stellt den Argumenten des hessischen Innenministers die der Stadtverwaltung und der Bevölkerung von Großauheim gegenüber, die die Eingemeindung ablehnen.
Keywords: Gebietsreform; Kommunale Neugliederung; Verwaltungsorganisation; Verwaltung; Recht; Politik