Umweltpolitik. Das Umweltprogramm der Bundesregierung. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Analog der 3. Aufl. enthält die 4. Aufl. das Umweltprogramm der Bundesregierung vom 29. 9. 1971 mit den Teilen A Umweltpolitik und B Aktionsprogramm. Zusätzlich erfolgt eine Übersicht über Umweltmaßnahmen des Bundesministeriums des Innern nach dem Stand vom 15. 11. 74 über in Kraft getretene und in Vorbereitung befindliche Gesetze.
Keywords: Umweltplanung; Umweltpolitik; Umweltprogramm; Umweltschutz; Politik