Kleine Veränderungen mit großer Wirkung. Geschossbauten der 50er Jahre (4). - Edinger, Susanne (Hammonia, 2004)
1.9 Mio. Wohnungen wurden in der 50er-Jahren mit öffentlicher Förderung gebaut. Eine grandiose Aufbauleistung. Heute sind es Altbauten mit einem enormen Anpassungsbedarf. Die Autorin hat die Zukunftsfähigkeit der Bauten untersucht. difu
Keywords: Wohnungswesen; Wohnungstyp; Geschossbau; Wohnungsmodernisierung; Zukunft