20 Jahre Stadtbus Lindau. "Der Stadtbus ist unser Freund..." - (:unkn) unknown (My University, 2014)
Mit dem 1994 eingerichteten Stadtbus-System werden alle Lindauer Stadtteile zu jeder halben Stunde angefahren. Wo möglich wurden Linien erweitert oder ergänzt.
Keywords: ÖPNV; Öffentlicher Personennahverkehr; Busverkehr; Stadtbussystem; Jubiläumsschrift