Landesentwicklungsbericht 1975. Landesregierung Baden-Württemberg. Bd. 1. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Bericht behandelt die Grundfragen der Landesentwicklung und informiert über den aktuellen Stand der Landesplanung sowie über Absichten und Erfordernisse der Fortschreibung des Landesentwicklungsplans. Die Aussagen sind regional und nach Sachbereichen differenziert. Überdies wird das landesplanerische Instrumentarium auf seine Zweckmäßigkeit für die Realisierung der Ziele des Landesentwicklungsplans überprüft. Bemängelt wird in diesem Zusammenhang insbesondere das Fehlen verbindlicher Regionalpläne der Regionalverbände. Insgesamt scheint jedoch eine horizontale und vertikale Koordination raumwirksamer Planungen möglich zu sein.
Keywords: Landesplanungsbericht; Landesentwicklung; Landesentwicklungsplanung